Fricassê de frango: Receita prática perfeita para um almoço em família
O fricassê de frango é um prato reconfortante e delicioso e que pode ser adaptada aos seu paladar, com essa receita prática e fácil de fazer
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Acrescente o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 3 Adicione o milho, o creme de leite e o requeijão. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 4 Transfira a mistura para um refratário. Cubra com queijo mussarela ralado e, se desejar, finalize com batata palha.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.