Fricassê de frango: Receita prática perfeita para um almoço em família

O fricassê de frango é um prato reconfortante e delicioso e que pode ser adaptada aos seu paladar, com essa receita prática e fácil de fazer

Author Avatar
em 11/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Fricassê de frango / Freepik
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • 2 Acrescente o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  • 3 Adicione o milho, o creme de leite e o requeijão. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 4 Transfira a mistura para um refratário. Cubra com queijo mussarela ralado e, se desejar, finalize com batata palha.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria