Patê de frango: pronto em poucos minutos e rende várias porções!

Experimente esta receita de patê de frango, perfeita para acompanhar suas tardes de lanche! Uma mistura cremosa que vai conquistar todos à mesa!

Author Avatar
em 19/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Patê de frango em cima de fatias de pão
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/4 de xícara de maionese
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Torradas ou pão para servir

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture o frango desfiado, o cream cheese (ou ricota) e a maionese até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a cebola, o alho (se estiver usando) e a salsinha. Misture bem.
  • 3 Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.
  • 5 Sirva o patê gelado com torradas ou fatias de pão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria