Pãozinho integral de frigideira fit: low-carb, sem glúten e perfeito para o café da manhã

Além de ser low-carb e sem glúten, esse pãozinho é feito com ingredientes simples e fica pronto em minutos! Esta receita rende 1 porção.

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em 16/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 5min

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou farelo de aveia)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de requeijão zero ou creme de ricota
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Temperos a gosto (opcional: orégano, chia, gergelim)

Passo a passo

  • 1 Em um bowl, bata o ovo e misture as farinhas, o requeijão e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa.
  • 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até dourar.
  • 5 Sirva quentinho e aproveite com seu recheio favorito ou puro!

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