Arroz doce: receita mais prática!

Nada como um arroz doce quentinho para adoçar o dia e trazer aquela sensação de carinho em cada colherada. Uma receita simples, mas cheia de afeto!

Author Avatar
em 22/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de arroz doce
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão (opcional)
  • Canela em pó para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o arroz com a água em fogo médio até a água secar.
  • 2 Adicione o leite, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • 3 Quando o arroz estiver cremoso e o leite reduzir, desligue o fogo e retire a casca de limão e o pau de canela.
  • 4 Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria