Bolinho de arroz Fit na AirFryer: Delicioso e fácil de fazer

O bolinho de arroz na airfryer é uma ótima opção para um lanche rápido e prático, além de ser mais leve do que os tradicionais bolinhos fritos

Author Avatar
em 23/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução /Freepik / Imagem ilustrativa de bolinho de arroz
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou outro de sua preferência)
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de rosca, a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 Com as mãos levemente umedecidas, modele os bolinhos no tamanho desejado.
  • 3 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer sem sobrepor e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.
  • 4 Retire os bolinhos da airfryer e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria