Bolinho de arroz Fit na AirFryer: Delicioso e fácil de fazer
O bolinho de arroz na airfryer é uma ótima opção para um lanche rápido e prático, além de ser mais leve do que os tradicionais bolinhos fritos
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou outro de sua preferência)
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de rosca, a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2 Com as mãos levemente umedecidas, modele os bolinhos no tamanho desejado.
- 3 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer sem sobrepor e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.
- 4 Retire os bolinhos da airfryer e sirva em seguida.