Cocada cremosa

A cocada cremosa é uma receita fácil e delicada, ideal para servir na sobremesa. A receita leva poucos ingredientes e tem uma textura incrível.

iStock - Imagem ilustrativa de cocada cremosa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de cocada cremosa
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado (fresco ou seco)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar (opcional, dependendo da doçura do coco)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, a manteiga e o açúcar (se usar).
  2. 2 Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, cerca de 10-15 minutos.
  3. 3 Quando a cocada estiver cremosa e com a textura desejada, retire do fogo.
  4. 4 Despeje em um recipiente untado e deixe esfriar. Depois de frio, corte em quadrados ou porções e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria