Bolo de Banana com Aveia sem açúcar: para emagrecer muito rápido

Esse bolo é uma ótima opção para quem busca emagrecer rápido, pois não contém açúcar e é rico em fibras, proporcionando saciedade prolongada. Feito com bananas maduras, ele é naturalmente doce e nutritivo. Rende 10 porções.

Author Avatar
em 28/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Freepik / Bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de uvas-passas (opcional, para adoçar)
  • 1/4 xícara de óleo de coco (ou azeite de oliva)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco.
  • 2 Em uma tigela, amasse bem as bananas e misture com os ovos e o óleo de coco.
  • 3 Adicione a aveia, as uvas-passas (se estiver usando) e a canela, misturando até a massa ficar uniforme.
  • 4 Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  • 6 Deixe esfriar antes de cortar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria