Hambúrguer de grão-de-bico; sanduíche vegano
Veja como preparar um delicioso hambúrguer vegano com grão-de-bico
Preparo
50 minutos
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Ingredientes
- 500 g de grão-de-bico seco
- 10 g de alho (2 dentes grandes)
- 10 g de salsinha fresca (2 colheres de sopa)
- 100 g de cebola (1 cebola pequena)
- 12 g Hortelã fresco (2 colheres de sopa)
- 10 g de coentro (2 colheres de sopa)
- 12 g páprica defumada (2 colheres de chá)
- 12 g de Pimenta Siria (2 colheres de sopa)
- 2 g Canela em pó (1 colher chá)
- 3 g de fermento em pó químico (1 colher de chá)
- 230 g de azeite de oliva (1 xícara)
- 6 g Cominho em pó (1 colher)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Deixe o grão-de-bico hidratando em água por cerca de 12 horas antes de usá-lo para esta receita;
- 2 Escoe a água do grão de bico e leve-o ao processador junto a todos os outros ingredientes;
- 3 Passe a massa formada para um recipiente e comece a moldá-los como achar melhor;
- 4 Coloque-os para assar na air fryer preaquecida a 120 °C por cerca de 30 minutos, alternando os lados do hambúrguer;
- 5 Coloque no pão com os acompanhamentos de sua preferência e sirva!