Hambúrguer de grão-de-bico; sanduíche vegano
Veja como preparar um delicioso hambúrguer vegano com grão-de-bico
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de grão-de-bico seco
 - 10 g de alho (2 dentes grandes)
 - 10 g de salsinha fresca (2 colheres de sopa)
 - 100 g de cebola (1 cebola pequena)
 - 12 g Hortelã fresco (2 colheres de sopa)
 - 10 g de coentro (2 colheres de sopa)
 - 12 g páprica defumada (2 colheres de chá)
 - 12 g de Pimenta Siria (2 colheres de sopa)
 - 2 g Canela em pó (1 colher chá)
 - 3 g de fermento em pó químico (1 colher de chá)
 - 230 g de azeite de oliva (1 xícara)
 - 6 g Cominho em pó (1 colher)
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 
Passo a passo
- 1 Deixe o grão-de-bico hidratando em água por cerca de 12 horas antes de usá-lo para esta receita;
 - 2 Escoe a água do grão de bico e leve-o ao processador junto a todos os outros ingredientes;
 - 3 Passe a massa formada para um recipiente e comece a moldá-los como achar melhor;
 - 4 Coloque-os para assar na air fryer preaquecida a 120 °C por cerca de 30 minutos, alternando os lados do hambúrguer;
 - 5 Coloque no pão com os acompanhamentos de sua preferência e sirva!