Como fazer crepioca de doce de leite: doce prático e delicioso
Crepioca de doce de leite: rápida, deliciosa e irresistível. Perfeita para matar a vontade de doce sem complicação!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de leite (ou leite vegetal, caso prefira)
- 1 colher de sopa de doce de leite
- 1 pitada de sal
- Óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem com um garfo ou fouet até a massa ficar homogênea.
- 2 Unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo de coco ou manteiga e leve ao fogo médio.
- 3 Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente, formando um círculo. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que a crepioca esteja levemente dourada e firme.
- 4 Retire a crepioca do fogo, espalhe o doce de leite sobre metade dela e dobre ao meio.
- 5 Se desejar, acrescente mais doce de leite por cima e decore com uma pitada de canela ou coco ralado. Sirva quente para aproveitar a cremosidade do recheio.