Bolo de Banana de Liquidificador: Receita muito fácil e deliciosa
O bolo de banana feito no liquidificador é a escolha certa para saborear um bolinho gostoso em poucos minutos e sem trabalho na cozinha
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque as bananas amassadas, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes secos.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.