Bolo de Cenoura no liquidificador: saudável e sem farinha de trigo

Este bolo de cenoura fit sem trigo é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma sobremesa sem culpa.

yalcinsonat1 - iStock - Imagem ilustrativa de uma fatia do bolo de cenoura
Foto: yalcinsonat1 - iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia do bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante natural
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata a cenoura ralada, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Adicione a aveia, o fermento, o sal e as especiarias (se usar) à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com aveia. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria