Pão de queijo low carb 3 ingredientes de liquidificador
Feito no liquidificador, ele é ideal para um café da manhã ou lanche rápido, sem abrir mão do sabor e da textura irresistível. E o melhor? Fica pronto em poucos minutos!
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de queijo ralado (muçarela ou parmesão)
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de polvilho doce ou azedo
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o queijo ralado e o polvilho.
- 2 Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3 Despeje a massa em forminhas de silicone ou em uma forma untada, preenchendo até 2/3 de cada espaço para evitar que transborde ao crescer.
- 4 Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães de queijo por cerca de 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados e com o interior macio.
- 5 Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva ainda quentinho!