Rabanada de Natal na Airfryer: receita deliciosa e fácil

Com esta receita fácil e muito rápida, você pode transformar simples fatias de pão em um delicioso petisco ou sobremesa para a ceia de Natal. Veja como fazer rabanadas na airfryer usando pão amanhecido!

Author Avatar
em 20/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Leonidas Santana / iStock / Rabanada, pão assado ou frito com açúcar e canela em uma mesa de café da manhã
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral

Passo a passo

  • 1 Misture o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e a essência de baunilha em um recipiente.
  • 2 Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara de chá de açúcar e a canela.
  • 3 Corte o pão em fatias de 3 cm, passe-as na mistura de leite, depois na mistura de ovos, escorrendo o excesso.
  • 4 Coloque as fatias na cesta da Airfryer pré-aquecida a 200°C por cerca de 10 minutos. Repita o processo até terminar todas as fatias.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria