Muffin de Aveia na Air Fryer: Receita low-carb e pronto em minutos
Essa receita de muffins de aveia low-carb na air fryer permite você saborear um lanche nutritivo e leve, pronto em apenas alguns minutos!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 de xícara de farelo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 de colher de chá de sal
- 3 ovos grandes
- 1/4 de xícara de adoçante natural (stevia, xilitol)
- 1/4 de xícara de óleo de coco derretido
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, mirtilo)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a air fryer a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoas, o farelo de coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3 Em outra tigela, bata os ovos com o adoçante, o óleo de coco, o leite de coco e a baunilha.
- 4 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Adicione as frutas vermelhas e misture suavemente.
- 5 Divida a massa entre as forminhas de muffins para air fryer. Leve à air fryer por 15-20 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo. Retire os muffins da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
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