Pão de Aveia na Sanduicheira que fica pronto rapidinho!

Aprenda a fazer um pão de aveia rápido e saudável na sanduicheira. Perfeito para um lanche leve e nutritivo, pronto em apenas alguns minutos!

Author Avatar
em 25/11/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do pão de aveia, com recheio fit
Tempo de preparo Preparo 7min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de sopa de iogurte natural ou leite vegetal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Ervas secas ou sementes a gosto (opcional, para dar mais sabor)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, bata o ovo até obter uma textura homogênea. Adicione o farelo de aveia, o iogurte (ou leite), o sal e misture bem.
  • 2 Acrescente o fermento químico e mexa levemente, apenas para incorporar.
  • 3 Aqueça a sanduicheira e unte as placas com um fio de azeite ou manteiga, retirando o excesso com papel-toalha.
  • 4 Despeje a massa na sanduicheira, espalhando uniformemente. Feche a tampa e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, até o pão dourar e ficar firme.
  • 5 Retire cuidadosamente, corte ao meio e sirva com seus acompanhamentos favoritos.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria