Torta de Frango fácil com massa de Liquidificador: Pronta em 4 passos!
A torta de frango é ideal para uma refeição prática e saborosa, com a ajuda do liquidificador para a massa, a receita fica ainda mais rápida e simples
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho e de ervilha
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 2 Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar.
- 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar.