Torta de Frango fácil com massa de Liquidificador: Pronta em 4 passos!

A torta de frango é ideal para uma refeição prática e saborosa, com a ajuda do liquidificador para a massa, a receita fica ainda mais rápida e simples

Author Avatar
em 25/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho e de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar.
  • 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria