Pãozinho de Aveia na Airfryer: Simples e Rápido!

Quem disse que pão não pode ser saudável e prático? Com essa receita, você terá pãezinhos deliciosos e nutritivos prontos em poucos minutos, direto da air fryer!

Author Avatar
em 27/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Pão de aveia na air fryer
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sementes opcionais: gergelim, chia, linhaça (para polvilhar)
  • Temperos a gosto: orégano, páprica doce, alho em pó

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: aveia, farinha de linhaça, fermento e sal.
  • 2 Adicione os ingredientes úmidos: Adicione o ovo e o azeite, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  • 3 Modele os pãezinhos: Com as mãos levemente untadas com azeite, modele a massa em pequenas bolas.
  • 4 Polvilhe as sementes: Passe os pãezinhos nas sementes, se desejar.
  • 5 Asse na air fryer: Coloque os pãezinhos na cesta da air fryer, pré-aquecida a 200°C, e asse por 10-12 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria