Rabanada feita de Pão Francês: Receita caseira para o Natal

Feita com pão amanhecido, leite, ovos e açúcar, essa sobremesa é uma verdadeira tentação e fácil de preparar para a sua ceia de Natal

Author Avatar
em 27/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de rabanada
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Pão francês amanhecido (a quantidade vai depender do tamanho da forma de pão)
  • Leite integral
  • Ovos
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Corte o pão em fatias de espessura média.
  • 2 Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • 3 Mergulhe as fatias de pão no creme de leite e ovos, deixando-as de molho por alguns segundos de cada lado.
  • 4 Aqueça o óleo em uma panela funda. Retire as fatias de pão do creme, deixando escorrer o excesso, e frite em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  • 5 Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente. Em seguida, passe-as em um prato com açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria