Crepioca molhadinha; veja receita de crepioca irresistível
Aprenda a fazer uma crepioca deliciosa com uma receita diferente
Clique aqui e escute a receita
Crepioca molhadinha
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de leite (de sua preferência)
- Mussarela picada (opcional para recheio)
- Presunto picado (opcional para recheio)
- Tempero a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bate bem o ovo com auxílio de um garfo ou fuê;
- Adicione a goma de tapioca, o tempero (sal, pimenta, etc.) e leite. Misture bem para incorporar os ingredientes;
- Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, despeje a massa uniformemente pela frigideira;
- Deixe ela assar até soltar as bordas e vire a massa;
- Após virar, abaixe o fogo e adicione o recheio, que nesse caso será o mussarela e o presunto;
- Feche a crepioca juntando um lado ao outro e passe para um prato;
- Sirva ainda quente.