Peixinho da Horta Frito: Aprenda essa deliciosa receita vegana
O peixinho da horta vegano frito é uma excelente opção para quem quer uma receita saborosa, crocante e cheia de sabor, sem ingredientes de origem animal
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 maço de peixinho da horta
- 2 xícaras de chá de farinha panko
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 de xícara de chá de alga picada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de óleo para fritar
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de lemon pepper
- 3 colheres de sopa de coentro
- 1/2 de xícara de chá de água gelada
Passo a passo
- 1 Lave as folhas em água corrente, faça a higienização adequada e seque bem o peixinho. Em uma tigela, misture a farinha panko com o sal. Em outra tigela, combine a farinha de trigo com o sal, a páprica, o lemon pepper e a água gelada. Mexa bem até obter uma mistura homogênea
- 2 Pegue um peixinho e passe os dois lados na tigela com a massa líquida. Em seguida, empane o peixinho na tigela com a farinha panko, garantindo que fique bem coberto
- 3 Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e adicione dois peixinhos por vez, ou mais, se houver espaço. Quando estiverem dourados de um lado, vire-os para fritar o outro lado até ficarem igualmente crocantes
- 4 Retire os peixinhos e coloque-os em um prato forrado com papel toalha ou em uma grade, para evitar que fiquem abafados de um lado. Pique o coentro e a alga finamente e salpique sobre os peixinhos. Bom apetite
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