Receita de Pajeon caseiro: Veja como fazer a panqueca coreana dos doramas!

O pajeon é uma panqueca tradicional coreana, fina e crocante, geralmente recheada com vegetais picados. Essa receita é fácil de preparar e deliciosa!

Author Avatar
em 02/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de panqueca / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de água com gás
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta do reino
  • Óleo para fritar
  • Vegetais picados a gosto (cebola, espinafre, cenoura, cogumelos, etc.)
  • Molho para servir (shoyu, gochujang, maionese com alho, etc.)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a pimenta do reino.
  • 2 Adicione o ovo e a água com gás à mistura seca e bata até obter uma massa homogênea, sem grumos. Adicione os vegetais picados à massa e misture delicadamente.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de óleo.
  • 4 Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um círculo. Cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar do outro lado. Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de seu molho favorito.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria