Bolo de Casca de Banana: Receita fit e sobremesa deliciosa
O bolo de casca de banana é uma receita que economiza ingredientes e surpreende no sabor, que cria um bolo saboroso e com um toque especial
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras com casca
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2 No liquidificador, bata as bananas com casca, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento, o bicarbonato e a canela.
- 4 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até um palito sair limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."