Pavê de maracujá pronto em 5 minutos

O pavê de maracujá é uma sobremesa prática e deliciosa, feita com apenas quatro ingredientes em cinco minutos. Sem forno ou gelatina, é ideal para encerrar refeições com um toque refrescante.

Author Avatar
em 06/12/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma pavê de maracujá

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Essa sobremesa simples promete arrancar elogios após almoços ou jantares em família. O pavê de maracujá de Isamara Amâncio utiliza apenas quatro ingredientes e pode ser preparado em cinco minutos.

Pavê de maracujá: sobremesa prática e irresistível

Sem a necessidade de forno ou gelatina, essa receita é perfeita para quem tem a agenda cheia, mas não abre mão de um doce saboroso. Com o toque refrescante do maracujá, é uma opção irresistível para os fãs da fruta.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado (790 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (320 ml)
  • 100 g de biscoito maisena sabor chocolate (ou biscoito maria tradicional ou de chocolate)

LEIA TAMBÉM: Como fazer um pavê temático para a ceia de Ano Novo

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador por três minutos.
  2. Em uma travessa, monte o pavê alternando camadas da mistura batida com os biscoitos.
  3. Decore com morangos, se desejar.
  4. Leve à geladeira até atingir a consistência ideal.

Prático, saboroso e cheio de frescor, o pavê de maracujá é a escolha certa para surpreender na sobremesa!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também