Pão Sem Glúten na Frigideira: Café da Manhã Fit e Pronto em 10 Minutos!

O Pão Sem Glúten na Frigideira é uma opção prática, rápida e saudável para o café da manhã. Feito com ingredientes simples, ele é ideal para quem busca uma refeição sem glúten e nutritiva!

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em 08/12/2024 Fernanda Cysneiros
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de pães de flocão
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia sem glútem ou farinha de tapioca
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de mel (opcional)

Passo a passo

  • 1 Prepare a massa: Bata o ovo com o azeite ou óleo de coco. Adicione as farinhas, o fermento e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione água se necessário, para ajustar a consistência.
  • 2 Cozinhe na frigideira: Aqueça a frigideira e unte com azeite ou óleo de coco. Coloque a massa e cozinhe por 3 minutos de cada lado, até dourar.
  • 3 Sirva: Retire da frigideira e sirva quente com o recheio que preferir!
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