Pudim fit com apenas 95 calorias: Veja receita completa!

Essa receita fit de pudim é super fácil de fazer e é indicada pela a supervisora de nutrição e dietética do São Cristóvão Saúde, Ana Paula Gonçalves, para o Boa Forma

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em 09/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de pudim / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 100 gramas de biomassa de banana verde integral
  • 2 ovos de galinha crus
  • 1 iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 envelopes de adoçante em pó
  • 20 gramas de açúcar de coco

Passo a passo

  • 1 Espalhe o açúcar de coco no fundo da forma e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma camada caramelo. Agite a forma para que o caramelo cubra todo o fundo e as laterais.
  • 2 Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da receita, exceto o açúcar de coco. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3 Despeje a massa do liquidificador na forma caramelizada.
  • 4 Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 5 Coloque a forma com a massa em um recipiente maior com água quente (banho-maria).
  • 6 Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 7 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.

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