Bolo de banana com aveia e passas fácil, fit e delicioso
Este bolo de banana com aveia e passas é uma opção deliciosa para um lanche ou café da manhã. Fácil de preparar, ele é perfeito para quem está na dieta.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de passas
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Adoçante a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C.
- 2 Enquanto isso, em uma tigela, misture bem as bananas amassadas, os ovos, a aveia, as passas, o fermento e a canela. Se desejar, adicione adoçante a gosto.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.