Receita de yakisoba caseiro com pouquíssimos ingredientes
Se você ama um yakisoba mas não quer gastar muito, precisa experimentar essa maravilhosa receita, que leva poucos ingredientes e pode ser feito com o que voce já tem em casa, ideal para um jantar diferente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de macarrão para yakisoba (ou macarrão instantâneo, se preferir)
- 1 peito de frango (ou carne bovina ou suína) cortado em tiras finas
- 1 cenoura média ralada (ou cortada em tiras finas)
- 1/2 cebola cortada em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo (para refogar)
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de molho de ostras (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (geralmente, é apenas necessário ferver por 3-5 minutos). Após o cozimento, escorra e reserve.
- 2 Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 1 colher de óleo em fogo médio-alto. Adicione o frango (ou carne de sua escolha) cortado em tiras e refogue até que fique dourado e cozido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire a carne da frigideira e reserve.
- 3 Na mesma frigideira, adicione mais 1 colher de óleo e refogue a cebola e a cenoura por cerca de 3-4 minutos, até que fiquem macios, mas ainda crocantes.
- 4 Volte com a carne para a frigideira e adicione o macarrão cozido. Misture bem.
- 5 Acrescente o molho de soja e o molho de ostras (se estiver usando). Mexa bem para que o molho cubra todos os ingredientes.
- 6 Refogue por mais 2-3 minutos, até que tudo esteja bem misturado e quente.
- 7 Sirva imediatamente, e se desejar, pode adicionar um pouco de cebolinha picada por cima para decorar.