Pão de iogurte light sem trigo muito fácil e rápido

Esse pão caseiro com iogurte é leve e fácil de fazer. Basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno! Veja o passo a passo detalhado:

Imagem de Pão Caseiro - iStock
Foto: Imagem de Pão Caseiro / iStock
Tempo de preparo Preparo

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Ingredientes

  • 1 copo iogurte natural desnatado
  • 1 ovo
  • 8 colheres de sopa farinha de arroz
  • 1 colher de sopa farelo de arroz
  • 1 colher de sopa leite em pó
  • 2 colheres de sopa óleo de canola
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa gergelim
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes até formar uma massa macia.
  2. 2 Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com o tamanho da forma e o seu forno. Para ter certeza de que o pão está pronto, faça o teste do palito.
  3. 3 Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de desenformar e cortar.

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