Pudim de milho verde sem açúcar

Descubra como fazer um delicioso Pudim de Milho Verde sem Açúcar! Uma sobremesa saudável, fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião.

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em 17/07/2024 Anderson Alves
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pudim de milho
Tempo de preparo Preparo 1 hora e 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de frutose
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 ovos

Passo a passo

  • 1Calda: Em uma forma de pudim de 18 cm, coloque a frutose e leve ao fogo médio para caramelizar.
  • 2Acrescente a água, misture bem e reserve.
  • 3Pudim: Siga as instruções da embalagem para preparar o pó para sobremesa sabor leite condensado.
  • 4Em um liquidificador, adicione o milho verde escorrido, o leite preparado, o leite desnatado e os ovos. Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • 5Passe a mistura por uma peneira para eliminar eventuais grumos.
  • 6Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
  • 7Leve a forma ao forno preaquecido a 180ºC e asse em banho-maria por cerca de 1 hora.
  • 8Deixe o pudim esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
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