Frango empanado com farinha de trigo simples para almoço

O frango empanado com farinha de trigo é uma deliciosa opção para almoço, trazendo um sabor especial para sua refeição. A receita é super prática e fica uma delícia.

iStock - Imagem ilustrativa de frango empanado
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de frango empanado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (ou coxas e sobrecoxas desossadas)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de alho em pó (opcional)
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Tempere os filés de frango com sal, pimenta e, se desejar, alho em pó. Deixe descansar por 15-20 minutos para pegar o tempero.
  2. 2 Em uma tigela, bata o ovo com o leite.
  3. 3 Em um prato raso, coloque a farinha de trigo.
  4. 4 Passe os filés de frango na mistura de ovo e leite, cobrindo bem.
  5. 5 Em seguida, passe-os na farinha de trigo, pressionando levemente para garantir que fiquem bem empanados.
  6. 6 Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  7. 7 Frite os filés de frango por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  8. 8 Retire da frigideira e coloque sobre um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria