Receita de Molho Branco low carb e leve pronto em minutos

Esse molho branco é perfeito para acompanhar suas refeições e ser servido com massas, carnes e legumes. A receita é simples e utiliza ingredientes mais leves para um resultado menos calórico

Author Avatar
em 19/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Molho branco fit / iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado fresco
  • noz-moscada (a gosto)

Passo a passo

  • 1 Descasque e amasse bem os dentes de alho. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho amassado e refogue até dourar.
  • 2 Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, para evitar que o molho grude no fundo da panela.
  • 3 Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até derreter completamente. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 Cozinhe por mais alguns minutos, ou até o molho atingir a consistência desejada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria