Docinho diferente! Bolacha de creme de leite muito fácil e rápida de fazer – fica bem fofinha e leva poucos ingredientes

Essas bolachas têm um sabor único e ficam fofinhas e macias, com um gostinho leve de creme de leite. Além disso, são super rápidas de fazer e perfeitas para um lanchinho diferente. Aproveite essa receita e bom apetite!

Author Avatar
em 21/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo (até dar o ponto)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar até formar uma mistura bem cremosa. Adicione a manteiga ou margarina e o creme de leite e continue misturando. Acrescente o fermento em pó e misture novamente. Vá adicionando farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique firme o suficiente para ser modelada.
  • 2 Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Achate as bolinhas com um garfo ou com as mãos, formando os discos de bolacha. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos. Estão prontas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria