Receita de Chantilly com Creme de Leite de caixinha em 10 minutos

O chantilly é um creme leve e aerado que complementa diversas sobremesas, e a melhor parte é que você pode fazer um chantilly delicioso em casa

Author Avatar
em 24/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de chantilly / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (bem gelado)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Antes de começar a bater, coloque a caixa de creme de leite no congelador por cerca de 20 minutos. Isso é fundamental para que o chantilly fique firme.
  • 2 Na batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar, a essência de baunilha (se usar).
  • 3 Bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos, ou até o chantilly formar picos firmes. Você pode testar o ponto colocando um pouco do chantilly em um prato: se ele mantiver o formato, está pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria