Mingau de Aveia Zero Lactose: Delicioso e perfeito para o café da manhã
Com esta receita simples e deliciosa, você poderá desfrutar de um café da manhã nutritivo, saboroso e livre de lactose todos os dias. Veja a preparação
Preparo
10min
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Ingredientes
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, soja ou outro de sua preferência)
- 1 pitada de sal
- Adoçante a gosto (opcional)
- Frutas frescas, sementes ou granola para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Cozinhar a aveia: Em uma panela, coloque a aveia, o leite vegetal e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela
- 2 Cozinhar até engrossar: Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até a aveia ficar macia e o mingau atingir a consistência desejada
- 3 Adicionar os toques finais: Retire do fogo e adoce a gosto, se desejar
- 4 Servir: Sirva imediatamente, decorando com frutas frescas, sementes, granola ou outros ingredientes de sua preferência
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