Como fazer salpicão rápido e fácil para ceia de Ano Novo

Este salpicão de frango é uma opção prática para a ceia de Ano Novo. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, ele é perfeito para quem precisa de uma receita fácil para receber os convidados de última hora

Imagem de Salpicão de frango - Freepik - Imagem de Salpicão de frango - Freepik
Foto: Imagem de Salpicão de frango - Freepik / Imagem de Salpicão de frango - Freepik
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1.3 / 5. 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 maçã verde picada sem casca
  • 1 xícara de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Passo a passo

  1. 1 Se ainda não tiver cozido, coloque o peito de frango em uma panela com água e cozinhe até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
  2. 2 Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com a cenoura ralada, o milho, a ervilha, a maçã picada, as uvas passas, a maionese, o sal, a pimenta do reino e o cheiro-verde.
  3. 3 Misture bem todos os ingredientes até que estejam homogêneos. Prove e ajuste o tempero se necessário. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria