Como fazer salpicão rápido e fácil para ceia de Ano Novo
Este salpicão de frango é uma opção prática para a ceia de Ano Novo. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, ele é perfeito para quem precisa de uma receita fácil para receber os convidados de última hora

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 cenouras grandes raladas
- 1/2 xícara de uva passa
- 1 maçã verde picada sem casca
- 1 xícara de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Passo a passo
- 1 Se ainda não tiver cozido, coloque o peito de frango em uma panela com água e cozinhe até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
- 2 Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com a cenoura ralada, o milho, a ervilha, a maçã picada, as uvas passas, a maionese, o sal, a pimenta do reino e o cheiro-verde.
- 3 Misture bem todos os ingredientes até que estejam homogêneos. Prove e ajuste o tempero se necessário. Sirva em seguida.