Patê cremoso de Atum para o Ano Novo: Receita caseira e fácil de fazer
O patê de atum é um clássico dos aperitivos. A melhor parte? É super fácil de fazer em casa e você pode personalizar de acordo com o seu gosto!
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em água (170g)
- 1/2 xícara de maionese
- 1/4 de xícara de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Abra a lata de atum e escorra bem o líquido. Desfie o atum com um garfo.
- 2 Em uma tigela, coloque o atum desfiado, a maionese, o requeijão, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3 Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permitirá que os sabores se misturem e o patê fique mais saboroso.