Pão de aveia com canela: passo a passo simples para lanche delicioso
Descubra como fazer um delicioso pão de aveia com canela, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de sua preferência
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture os ovos, o óleo de coco, o farelo de aveia, a canela, o mel e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3 Despeje a massa em uma forma retangular untada com óleo de coco.
- 4 Polvilhe as castanhas por cima da massa.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- 6 Retire do forno, deixe esfriar e sirva.