Bolinho de maracujá simples sem leite e sem farinha na air fryer: fofinho e saudável – receita fit
Essa receita é super simples e fácil de fazer. O maracujá adiciona um sabor refrescante e cítrico, enquanto o mel garante uma doçura mais saudável e natural! Além disso, por ser feito na air fryer, esse bolinho fica pronto rapidamente e é muito saboroso! Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 maracujá maduro
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Corte o maracujá ao meio e retire a polpa. Passe a polpa por uma peneira para extrair o suco e remover as sementes. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, mel, essência de baunilha e o suco de maracujá até que fiquem bem misturados. Acrescente a farinha de amêndoas, o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte as forminhas e coloque a massa até preencher cerca de 2/3 da capacidade de cada uma. Preaqueça a air fryer a 180ºC por cerca de 3 minutos. Coloque as forminhas na cesta da air fryer e cozinhe a 180ºC por 10 a 12 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados e, ao espetar um palito, ele saia limpo. Pronto. Bom apetite!