Bolinho de maracujá simples sem leite e sem farinha na air fryer: fofinho e saudável – receita fit

Essa receita é super simples e fácil de fazer. O maracujá adiciona um sabor refrescante e cítrico, enquanto o mel garante uma doçura mais saudável e natural! Além disso, por ser feito na air fryer, esse bolinho fica pronto rapidamente e é muito saboroso! Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 maracujá maduro
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Corte o maracujá ao meio e retire a polpa. Passe a polpa por uma peneira para extrair o suco e remover as sementes. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, mel, essência de baunilha e o suco de maracujá até que fiquem bem misturados. Acrescente a farinha de amêndoas, o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Unte as forminhas e coloque a massa até preencher cerca de 2/3 da capacidade de cada uma. Preaqueça a air fryer a 180ºC por cerca de 3 minutos. Coloque as forminhas na cesta da air fryer e cozinhe a 180ºC por 10 a 12 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados e, ao espetar um palito, ele saia limpo. Pronto. Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria