Gelatina ao Creme com Morangos: Uma Delícia Refrescante!
A gelatina ao creme com morangos é uma sobremesa clássica e perfeita para qualquer ocasião. Com sua combinação de texturas e sabores, ela agrada a todos os paladares.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 1 caixa de morangos picados
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2 Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem. Siga as instruções da embalagem da gelatina.
- 3 Em um refratário, alterne camadas de creme e gelatina. Finalize com uma camada de morangos picados. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.