Gelatina ao Creme com Morangos: Uma Delícia Refrescante!

A gelatina ao creme com morangos é uma sobremesa clássica e perfeita para qualquer ocasião. Com sua combinação de texturas e sabores, ela agrada a todos os paladares.

Gelatina de morango - iStock - Imagem de Gelatina de morango - iStock
Foto: Gelatina de morango - iStock / Imagem de Gelatina de morango - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morangos picados

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2 Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem. Siga as instruções da embalagem da gelatina.
  3. 3 Em um refratário, alterne camadas de creme e gelatina. Finalize com uma camada de morangos picados. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria