Bolo fit de cenoura com cobertura de iogurte de poucos ingredientes: receita muito fácil e rápida

Essa receita de bolo de cenoura fit é super simples, com ingredientes saudáveis e sem açúcar refinado, perfeita para o café da manhã ou lanche! O bolo fica bem molhadinho e fofinho. Bom apetite!

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Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de adoçante natural
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pote de iogurte natural grego (sem açúcar)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo de coco e o adoçante até formar uma mistura bem homogênea. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento em pó e a pitada de sal. Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até incorporar.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Depois de assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Quando estiver morno, espalhe a cobertura de iogurte por cima do bolo. Pronto!

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