Bolo fit de cenoura com cobertura de iogurte de poucos ingredientes: receita muito fácil e rápida
Essa receita de bolo de cenoura fit é super simples, com ingredientes saudáveis e sem açúcar refinado, perfeita para o café da manhã ou lanche! O bolo fica bem molhadinho e fofinho. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de adoçante natural
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pote de iogurte natural grego (sem açúcar)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo de coco e o adoçante até formar uma mistura bem homogênea. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento em pó e a pitada de sal. Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até incorporar.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Depois de assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Quando estiver morno, espalhe a cobertura de iogurte por cima do bolo. Pronto!