Pão de aveia e chia na frigideira ideal para o café da manhã – receita fácil de poucos ingredientes

Esse pão de aveia e chia é super simples, rápido e ideal para começar o dia de forma saudável. A aveia e chia são ricas em fibras, que ajudam a manter a saciedade por mais tempo, diminuindo a fome entre as refeições. E o melhor é que essa receita é muito fácil de fazer, com poucos ingredientes. Bom apetite!

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4.2 / 5. 14

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de água (ou leite desnatado)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo e adicione a aveia, a chia, o fermento e o sal. Misture bem e adicione a água ou leite aos poucos, até obter uma massa mais consistente e maleável. Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou óleo de coco e leve ao fogo baixo. Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na frigideira e espalhe formando pequenos pães ou panquecas. Deixe cozinhar por cerca de 3-4 minutos de cada lado. Retire e sirva quente!

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