Banana caramelizada fit docinha e saudável para o café da manhã – sem óleo e sem fritura

Essa banana caramelizada fit é deliciosa, fácil de fazer e super saudável. Ela não leva óleo e nem açúcar refinado, o que deixa tudo mais leve. A receita é fácil e perfeita para o café da manhã. Bom apetite!

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Foto: Imagem de Banana caramelizada - iStock / Imagem de Banana caramelizada - iStock
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5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de mel ou adoçante a gosto
  • 1 colher de sopa de água

Passo a passo

  1. 1 Corte as bananas ao meio e depois em rodelas ou em pedaços maiores, de acordo com sua preferência. Em uma frigideira antiaderente (sem óleo), coloque as bananas cortadas. Adicione a colher de chá de canela, a essência de baunilha e o mel. Acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo a médio, mexendo de vez em quando, até as bananas começarem a caramelizar. O tempo de cozimento é de cerca de 5 a 7 minutos.

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