Receita de Torta de Chocolate no Liquidificador: Simples e Deliciosa!

Essa receita é perfeita para um lanche da tarde, sobremesa ou até mesmo para uma festa!

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em 29/01/2025 Bia Freire
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Torta Mousse de Chocolate
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • cobertura: 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 3 eve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 4 Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 5 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 6 Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
  • 7 Retire a torta do forno e deixe esfriar por alguns minutos
  • 8 Cubra a torta com a cobertura ainda quente.
  • 9 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir

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