Torta de Frango de liquidificador sem trigo e sem leite
Uma torta saborosa, perfeita para quem busca uma opção sem glúten e sem lactose, feita de forma rápida e prática no liquidificador.
Preparo
1 hora
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de água
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e tempero a gosto.
- 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- 3 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 4 Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de arroz.
- 5 Despeje metade da massa na forma. Em seguida, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 7 Retire do forno e polvilhe com queijo parmesão ralado, se desejar.