Veja como fazer empadinha de frango rapidamente no liquidificador

A empadinha de frango ganhou uma versão ainda mais prática e rápida com a preparação no liquidificador. Confira o passo a passo da receita

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa mostra empadinha
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa mostra empadinha
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja;
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo;
  • 3 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 peito de frango pequeno desfiado;
  • 150 g de pomarola;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 100 g de azeitonas verdes;
  • 150 g de catupiry;
  • Sal a gosto.

Passo a passo

  1. 1 Massa: Bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos;
  2. 2 Logo em seguida, você deve acrescentar a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado;
  3. 3 Bata a mistura por 2 minutos;
  4. 4 Por último, acrescente o fermento. É importante não bater o ingrediente, apenas mexer;
  5. 5 Recheio: Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a pomarola, a azeitona picada e o cheiro verde. Refogue um pouco. Desligue o fogo e acrescente o catupiry;
  6. 6 Montagem: Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade;
  7. 7 Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa;
  8. 8 Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria