Bolo sem trigo e sem açúcar: saudável e rápido de fazer
Que tal um bolo delicioso, perfeito para quem busca uma opção mais saudável, sem trigo e sem açúcar? Essa receita é ideal para quem tem restrições alimentares ou quer uma opção mais leve. Com ingredientes simples e nutritivos, ele é fácil de preparar!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 3 ovos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xÃcara de aveia em flocos
- 1/2 xÃcara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
- 1/2 xÃcara de uvas passas (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou forre-a com papel manteiga.
- 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo.
- 3 Adicione a aveia, as uvas passas e a canela à mistura do liquidificador e bata novamente.
- 4 Adicione o fermento à massa e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.