Sorvete de chocolate fit, sem açúcar e ideal para uma sobremesa pós almoço

Prepare em 1 minutos!

Imagem ilustrativa de sorvete de chocolate  - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de sorvete de chocolate / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 3

Ingredientes

  • 2 bananas médias congeladas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 1/4 xícara de leite vegetal (ex: amêndoa, coco, aveia)
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim (opcional)
  • Adoçante natural a gosto (ex: stevia, eritritol)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador ou processador de alimentos, coloque as bananas congeladas em pedaços e bata até obter uma consistência cremosa.
  2. 2 Adicione o cacau em pó, o leite vegetal e a pasta de amendoim (se usar) e bata novamente até incorporar todos os ingredientes e obter um creme homogêneo.
  3. 3 Experimente e adicione adoçante natural a gosto, se necessário.
  4. 4 Transfira o sorvete para um pote com tampa e leve ao freezer por cerca de 30 minutos para firmar um pouco mais.
  5. 5 Sirva o sorvete de chocolate fit gelado e desfrute dessa sobremesa deliciosa e saudável!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria