Sorvete de chocolate fit, sem açúcar e ideal para uma sobremesa pós almoço
Prepare em 1 minutos!
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas médias congeladas
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 1/4 xícara de leite vegetal (ex: amêndoa, coco, aveia)
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim (opcional)
- Adoçante natural a gosto (ex: stevia, eritritol)
Passo a passo
- 1 No liquidificador ou processador de alimentos, coloque as bananas congeladas em pedaços e bata até obter uma consistência cremosa.
- 2 Adicione o cacau em pó, o leite vegetal e a pasta de amendoim (se usar) e bata novamente até incorporar todos os ingredientes e obter um creme homogêneo.
- 3 Experimente e adicione adoçante natural a gosto, se necessário.
- 4 Transfira o sorvete para um pote com tampa e leve ao freezer por cerca de 30 minutos para firmar um pouco mais.
- 5 Sirva o sorvete de chocolate fit gelado e desfrute dessa sobremesa deliciosa e saudável!