Bolo de maçã com banana: receita fit e feita no liqueidificador

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de um bolo de maçã natalino
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de maçã natalino
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2 / 5. 4

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 2 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia
  • 3 bananas prata

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro
  2. 2 No liquidificador, bata as bananas, as maçãs, os ovos, a aveia, o óleo de coco e a canela até obter uma massa homogênea
  3. 3 Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporá-lo à massa
  4. 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme
  5. 5 Retire do forno, espere esfriar e desenforme

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria