Bolo de maçã com banana: receita fit e feita no liqueidificador

Author Avatar
em 14/02/2025 Bia Freire
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de maçã natalino
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 2 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia
  • 3 bananas prata

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro
  • 2 No liquidificador, bata as bananas, as maçãs, os ovos, a aveia, o óleo de coco e a canela até obter uma massa homogênea
  • 3 Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporá-lo à massa
  • 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme
  • 5 Retire do forno, espere esfriar e desenforme

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria