Pão de Batata com Queijo Cremoso na Frigideira: Rápido e Delicioso
Esta receita de pão de batata com queijo cremoso na frigideira é perfeita para um lanche rápido e saboroso. A massa macia e o recheio cremoso de queijo vão te conquistar!
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2025/01/iStock-1357807604.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- 1 xícara de queijo cremoso (requeijão, cream cheese ou catupiry)
- Queijo mussarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga derretida, o fermento e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Divida a massa em pequenas porções e abra cada porção com as mãos em uma superfície enfarinhada.
- 3 Coloque uma porção de queijo cremoso e queijo mussarela ralado no centro de cada disco de massa. Feche a massa, formando uma bolinha ou um pastel.
- 4 Aqueça uma frigideira em fogo baixo e unte com manteiga. Coloque os pães de batata na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Sirva quente.