Pão de Batata com Queijo Cremoso na Frigideira: Rápido e Delicioso

Esta receita de pão de batata com queijo cremoso na frigideira é perfeita para um lanche rápido e saboroso. A massa macia e o recheio cremoso de queijo vão te conquistar!

Author Avatar
em 15/02/2025 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo cremoso (requeijão, cream cheese ou catupiry)
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga derretida, o fermento e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Divida a massa em pequenas porções e abra cada porção com as mãos em uma superfície enfarinhada.
  • 3 Coloque uma porção de queijo cremoso e queijo mussarela ralado no centro de cada disco de massa. Feche a massa, formando uma bolinha ou um pastel.
  • 4 Aqueça uma frigideira em fogo baixo e unte com manteiga. Coloque os pães de batata na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria