Café da manhã sem glúten! Conheça este truque para fazer pão saudável com poucos ingredientes!

Quer um café da manhã saudável e sem glúten? Descubra este truque incrível para fazer um pão macio, nutritivo e delicioso com poucos ingredientes!

Pão integral caseiro - iStock - iStock
Foto: Pão integral caseiro - iStock / iStock
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5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • ½ xícara de iogurte natural ou leite vegetal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Pitada de sal (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o ovo e o iogurte até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. 3 Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos de cada lado.
  4. 4 Retire do fogo, corte e sirva quentinho!

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